schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.


  •  

Information


Hinweis nach EU Cookierichtlinie
Diese Seite verwendet Cookies, um den Login und ungelesen Markierungen zu verwalten. Mit dem surfen auf dieser Seite erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mit der Option ganz unten auf der Seite "Cookies von diesem Forum entfernen" kannst Du alle Cookies, die von diesem Forum gesetzt wurden, von Deinem Computer entfernen lassen.  

schließen

Siedler 4 Map Editor Problem

Bug

Concyl offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Alter: 21
Beiträge: 2
Dabei seit: 04 / 2016
Private Nachricht
Betreff: Siedler 4 Map Editor Problem  -  Gepostet: 08.04.2016 - 18:00 Uhr  -  
Hallo an die verbleibenen Siedlerfreunde,
ich wollte seit langer Zeit mal wieder eine Map bauen. Leider ist es mir nicht möglich da der Editor bei mir einen Fehler enthält .

Ich starte den Siedler 4 Editor über den Kompatibilitätsmodus mit Einstellungen 16 Bit ( Windows 10). Der Editor überlappt nun leider alle Fenster die sich in ihm befinden. Dabei werden die Optionen (Datei,Bearbeiten,etc) unlesbar und es entstehen übermäßig viele Fps Einbrüche.

Gibt es Möglichkeiten diesen Fehler zu beheben?
Link zu meinem Post auf Siedler4mapsource :
http://www.siedler-maps.de/for...ting140743

Link zu einem Bild des Problems :
http://imgur.com/jQ7GeF6

MFG , Concyl
nach unten nach oben
adrianer offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Alter:
Beiträge: 10
Dabei seit: 09 / 2015
Private Nachricht
Betreff: Re: Siedler 4 Map Editor Problem  -  Gepostet: 08.04.2016 - 23:07 Uhr  -  
Versuch mal den Trick von hier anzuwenden: topic.php?p=26025#real26025

Kopiere aber die 3 Dateien in diesem Fall in den Ordner, wo die Editor-EXE Datei sich befindet.
nach unten nach oben
Concyl offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Alter: 21
Beiträge: 2
Dabei seit: 04 / 2016
Private Nachricht
Betreff: Re: Siedler 4 Map Editor Problem  -  Gepostet: 09.04.2016 - 00:46 Uhr  -  
Hallo Adrianer,
danke für deine Antwort ich habe deine Möglichkeit direkt ausprobiert.
Ich habe die 3 Dateien ddraw.dll , libwine.dll und wined3d.dll in den Ordner Editor wo sich der Editor befindet kopiert. Der Editor startet leider nicht solange ddraw.dll sich in dem Ordner befindet. Die anderen beiden Dateien zeigen leider keine Wirkung.
nach unten nach oben
 
     

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe  •  Teamseite  •  Impressum   |  Aktuelle Ortszeit: 17.10.2017 - 13:28