schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.


  •  

Information


Hinweis nach EU Cookierichtlinie
Diese Seite verwendet Cookies, um den Login und ungelesen Markierungen zu verwalten. Mit dem surfen auf dieser Seite erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mit der Option ganz unten auf der Seite "Cookies von diesem Forum entfernen" kannst Du alle Cookies, die von diesem Forum gesetzt wurden, von Deinem Computer entfernen lassen.  

schließen

Siedler 4 unter Windows 10 spielen (Erklärung)



Berni_Only_One offline
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Alter: 28
Beiträge: 1
Dabei seit: 04 / 2017
Private Nachricht
Betreff: Problem beim Spielen mit Windows 10  -  Gepostet: 08.04.2017 - 14:57 Uhr  -  
Hallo Leute! Habe folgendes Problem . Habe Windows 10. Konfiguration ist nicht mal 1 Jahr alt. Habe schon mehrmals versucht mit diesen patch links usw.. das Spiel bei mir zum Laufen zu bringen. es startet ganz normal, man kann die Kampagnen usw normal starten. Funktioniert . aber wenn man dann zb beginnen will ein Objekt "Holzfällerhütte,Steinmetz usw" zu bauen , kann man es zwar auswählen aber nicht wie normal mit links bestätigen... es lässt sich also Nicht bauen man sieht die Vorschau beim auswählen des Objekts kann aber nicht bestätigen damit es dann gebaut wird... Wie kann ich das lösen?
Danke mfg
nach unten nach oben
Gandix offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe  Regensburg
Alter:
Beiträge: 357
Dabei seit: 10 / 2008
Private Nachricht
Betreff: Re: Siedler 4 unter Windows 10 spielen (Erklärung)  -  Gepostet: 11.04.2017 - 00:09 Uhr  -  
versuche mal den Widescreen-patch ( google ) und eine andere Auflösung...
lg Gandix
nach unten nach oben
ruby offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe  Wülfrath
Alter:
Beiträge: 599
Dabei seit: 10 / 2008
Private Nachricht
Betreff: Re: Siedler 4 unter Windows 10 spielen (Erklärung)  -  Gepostet: 30.04.2017 - 14:18 Uhr  -  
Hallo zusammen,
ich habe endlich S4 auf meinem neuen PC ans Laufen gekriegt. Aber ich kann keine Screenshots machen; sie zeigen nur eine komplett schwarze Fläche. Ich könnte den Bildschirm abfotografieren, würde das gelten? Oder gibt es einen Tipp? ich habe die oben beschriebenen Schritte alle vollzogen.

Viele Grüße
ruby
Siedelsüchtige Grüße,
ruby (rubyoone)
nach unten nach oben
Binary offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Alter: 61
Beiträge: 3
Dabei seit: 08 / 2017
Private Nachricht
Betreff: Re: Siedler 4 unter Windows 10 spielen (Erklärung)  -  Gepostet: 10.08.2017 - 18:17 Uhr  -  
Hallo zusammen,
ich bin ganz neu hier habe aber Hoffentlich etwas für viele Interessantes gemacht.
Naja ich habe die GfxEngine.dll modifiziert was die Auflösung angeht.

Eine Auflösung habe ich getestet und zwar 4k (3840x2160). :-)

Es Funktioniert...
Bloß wie kann ich die nun euch zur Verfügung Stellen?

Groß ist sie ja nicht 293kb.

Bisher ungetestet:

  • 2560x1600
  • 2560x1440
  • 2048x1536
  • 1920x1440


Freundliche Grüße

Binary :-)

PS: Ich kann sogar noch andere Auflösungen machen wenn es unbedingt sein muss.

Hallo Admin dieser Beitrag wurde von mir nun auch im Technik Bereich neu erstellt damit er von mehr Fans entdeckt wird, also könnte dieser hier gelöscht werden. O-)
Unmöglich gibt es nicht, ist nur die Frage wie mach ich's.
Dieser Post wurde 4 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 10.08.2017 - 19:57 Uhr von Binary.
Grund der Editierung: Neuen Hauptbeitrag wegen besserem Finden in Technik erstellt
nach unten nach oben
geli offline
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Alter: 63
Beiträge: 1
Dabei seit: 08 / 2017
Private Nachricht
Betreff: Re: Siedler 4 unter Windows 10 spielen (Erklärung)  -  Gepostet: 18.08.2017 - 00:25 Uhr  -  
Hallo,

ich bin neu hier und am verzweifeln.

Habe nun win 10 und möchte mein Lieblingspiel Siedler 4 spielen.

Hatte die Anweisung mit dem downlad und Installation von dxgl.info durchgeführt, allerdings kann ich meine Siedler jetzt starten, aber es existieren keine Türme zum erweitern und alle anderen bauobjekte lasse sich nicht anklicken und aktivieren.

Was nun?

Grüßle Geli
nach unten nach oben
Gandix offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe  Regensburg
Alter:
Beiträge: 357
Dabei seit: 10 / 2008
Private Nachricht
Betreff: Re: Siedler 4 unter Windows 10 spielen (Erklärung)  -  Gepostet: 19.08.2017 - 23:46 Uhr  -  
nach unten nach oben
 
     

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe  •  Teamseite  •  Impressum   |  Aktuelle Ortszeit: 20.11.2017 - 06:40