schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.


  •  

Information


Hinweis nach EU Cookierichtlinie
Diese Seite verwendet Cookies, um den Login und ungelesen Markierungen zu verwalten. Mit dem surfen auf dieser Seite erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mit der Option ganz unten auf der Seite "Cookies von diesem Forum entfernen" kannst Du alle Cookies, die von diesem Forum gesetzt wurden, von Deinem Computer entfernen lassen.  

schließen

Hilfe, Bitte

Kriege das Spiel nicht gestartet

Zertöter offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: keine Angabe 
Alter: 23
Beiträge: 2
Dabei seit: 05 / 2017
Private Nachricht
Betreff: Hilfe, Bitte  -  Gepostet: 12.05.2017 - 18:40 Uhr  -  
Ich habe jetzt seit einer ewigkeit nach einer Möglichkeit gesucht, das Spiel zum laufen zu kriegen, und bin nun auf diese seite hier gestoßen. Habe auch die Anleitung befolgt, nach der schon andere Erfolg hatten (Widescreen, DCGL etc.) , bekomme es aber auch einfach nicht Spielbar. Ich wollte wissen, ob nicht jemand ein Tutorialvideo Step für Step machen könnte oder mir via Teamviewer bzw Skype aushelfen, damit ich endlich nach 1000 Jahren Siedler wieder auf dem PC und nicht nur als Iphone- App spielen kann? :'(
Danke im Vorraus!
nach unten nach oben
Gandix offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe  Regensburg
Alter:
Beiträge: 356
Dabei seit: 10 / 2008
Private Nachricht
Betreff: Re: Hilfe, Bitte  -  Gepostet: 18.05.2017 - 10:31 Uhr  -  
Hallo und herzlich willkommen...
sorry dass ich bzw überhaupt jemand jetzt erst antwortet. Die Community hat schwer nachgelassen. Ältere sind zT verstorben und die Jüngeren spielen irgendwelche Ballerspiele :-(

Was ist dein Fehler?
du musst DXGL unter windows 10 starten und den Zugriff auf s4.exe erlauben
das Ausführen des widescreen-Patches funktioniert dadurch dass du die richtige Auflösung in den Ordner s4 kopierst...
genaue Anleitung müsste ich auch erstmal suchen...

auf youtube gibt es tutorials dazu step by step.
nach unten nach oben
Zertöter offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: keine Angabe 
Alter: 23
Beiträge: 2
Dabei seit: 05 / 2017
Private Nachricht
Betreff: Re: Hilfe, Bitte  -  Gepostet: 31.05.2017 - 06:43 Uhr  -  
Erstmal Entschuldige die lange wartezeit, mir kam ein Urlaub dazwischen :)
Ich habe es jetzt so weit geschafft, dass es theoretisch laufen sollte, aber er beschwert sich regelmäßig dass ich keine CD habe (Habe das Spiel in Gold-Version bei GoG gekauft), und mit no-CD-Crack geht es irgendwie garnicht.
Also schaue ich jetzt, dass ich mir eine CD organisiere, und hoffe mal dass es dann klappt, ich habe im Moment nur die Trojaner-CD hier rumliegen.
So lange spiele ich Die Siedler 3, die man einfach ohne irgendwas auf GoG runterladen kann, warum auch immer :D
nach unten nach oben
Gandix offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe  Regensburg
Alter:
Beiträge: 356
Dabei seit: 10 / 2008
Private Nachricht
Betreff: Re: Hilfe, Bitte  -  Gepostet: 31.05.2017 - 19:24 Uhr  -  
http://www.mediamarkt.de/de/pr...16826.html

gibt inzwischen ein two in one dass man fast nachgeworfen bekommt...
nach unten nach oben
 
     

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe  •  Teamseite  •  Impressum   |  Aktuelle Ortszeit: 29.06.2017 - 04:03